Specifiche

copiare le autorizzazioni da un altro utente, abilitarle o disabilitarle tutte con un unico click

Specifiche

copiare le autorizzazioni da un altro utente, abilitarle o disabilitarle tutte con un unico click

Nella gestione degli utenti è stata implementata la possibilità di copiare le autorizzazioni da un altro utente, abilitarle o disabilitarle tutte con un unico click.
La funzionalità è presente nella scheda di un utente esistente o di un nuovo utente.